ビーズ展

CCレモン煮

りんごがたまってしまった時はジャムにするのですが、たまには違うものにしようと、以前義母にごちそうになったリンゴのCCレモン煮にしましたリンゴをむいて、食べやすい大きさに切って、CCレモンをドバドバかけて煮て、冷やすだけ

フルーツが苦手なジャンボくんが「なにこれぇ~?」と微妙な顔をして息を止めて食べるのが想像できたのですが…まさかの「うまい」頂きました

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇お菓子」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事