会社の仲良しメンバーの一人と
「一度は行ってみたいよなぁ」
と、話していたのがこちら。
まぁ本家は日暮里ですが、市ヶ谷店にお邪魔しました。
まずはカツオのたたきでスタート。
肉肉しいです。
そこへネギとエビでお口直し。
そしてもう一つの顔がデカメンチ。
肉汁が流れ出すのをキャベツで抑えます。
まずはカツオのたたきでスタート。
すごい店内のルールが厳しいと聞いてましたが、それは日暮里店のようです。
そして、ここの「顔」であるリブロース
そして、ここの「顔」であるリブロース
いきなりなんですね。
まぁ、確かに後半だと食べきれないかも。
店員さんが最後まで丁寧に焼いていただけます。
肉肉しいです。
野生味溢れる感じです。
そこへネギとエビでお口直し。
そしてもう一つの顔がデカメンチ。
肉汁が流れ出すのをキャベツで抑えます。
本音をいうと、ちょっと期待しすぎかなぁ
ただ一度行くのは話題として良いかもです