
福岡で、好きなグルメが焼鳥。
最近東京にも出店してますが、やはり本場が美味い。

九州の焼鳥に欠かせないのがこれ。

そして、やはりこれです、これ。皮。

そして、皮のタレ味
私はタレの方が好きかも。

そして、やはり九州の焼鳥といえばの

そしてこれは砂肝

これも九州の焼鳥のメニューに必ずありますよね。豚足。

締めに厚揚げをいただきました。

九州の焼鳥に欠かせないのがこれ。
キャベツとタレ。
お酢がベースのタレは必須。

そして、やはりこれです、これ。皮。
グルグルと巻かれた皮が特徴。

そして、皮のタレ味
私はタレの方が好きかも。
ムチムチとした皮の食感がクセになります

そして、やはり九州の焼鳥といえばの
豚バラ!そして九州の焼鳥は挟まれてるのが長ネギでなく、玉ねぎ。
これも好き。

そしてこれは砂肝

これも九州の焼鳥のメニューに必ずありますよね。豚足。
プルプルの食感です。

締めに厚揚げをいただきました。
やはり九州の焼鳥は美味い!
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