晩御飯のメニューを毎日考えるのって大〜変!
何にしようかなぁ。
そうだ!広末涼子さんちの豚の生姜焼きにしよう!

レッスン前に ボールに玉ねぎと生姜をすりおろし
調味料を入れ四万十ポークと混ぜて 冷蔵庫に入れ
一時間後、四万十ポークを取り出してフライパンで焼き、ボールに入ってる すりおろした生姜と玉ねぎを入れ 火を通したら出来上がり!
やっぱり美味しい♪
おすすめします。
何にしようかなぁ。
そうだ!広末涼子さんちの豚の生姜焼きにしよう!

レッスン前に ボールに玉ねぎと生姜をすりおろし
調味料を入れ四万十ポークと混ぜて 冷蔵庫に入れ
一時間後、四万十ポークを取り出してフライパンで焼き、ボールに入ってる すりおろした生姜と玉ねぎを入れ 火を通したら出来上がり!
やっぱり美味しい♪
おすすめします。