*・* PRISM *・*

大体出かけた後更新します。が、めっきり更新頻度低くなりました。ぼちぼちお付き合い下さい。

初 とろけるサーモン。

2008-06-28 | 
先日、「日比谷Bar WHISKY-S」にまた行きました。
幾度も来ておきながら、食べていなかった(どうもメニューとして認識していなかったような。。)「とろけるサーモン 味噌炙り焼き」を。←TOP画像
うまいです~!とろけて濃厚。ある意味、すぐにおなかいっぱい(笑)

ちなみに、このあと「温ったかシュリンプ 特製ソース」をいただいたのですが。。順番間違えました。。こっちのが食感しっかり、淡白なお味。こっちが先が良かったかなぁ。

こちらは今月のフェアの「山崎スタイリッシュハイボール」
グラスもオシャレ、中身もこまかな気泡があがってて上品。
・・・これからのシーズン、ハイボール、家でやろう、と思いました(笑)


こちらでいただく燻製惣菜はやっぱりおいしいです。
飲む方、主体で!と思いつつも気になるお惣菜たち。。
来月は誕生月割引があるので、もちろん行きます!!
次は何にチャレンジしようかな♪


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。