2日目は、残ったおせちを組み合わせて
銘々皿でいただきました。
我が家のお雑煮は、味噌仕立てで
鶏肉 小松菜 なるとが入っています。
羽子板の形は、切り抜きで大根 京人参 ゆず と つくばねが・・・
柚子の中に入っているのは 5色なますで
大根は赤大根を使用しました。
ほのかな ピンク テンションが上がります。
2日目は、残ったおせちを組み合わせて
銘々皿でいただきました。
我が家のお雑煮は、味噌仕立てで
鶏肉 小松菜 なるとが入っています。
羽子板の形は、切り抜きで大根 京人参 ゆず と つくばねが・・・
柚子の中に入っているのは 5色なますで
大根は赤大根を使用しました。
ほのかな ピンク テンションが上がります。