毎日が遺言

ついでにえびせん風

 今日のお昼は、キャベツの洋食焼き。キャベツ消費メニューです。ビールで美味しくいただきました♪ 洋食焼きの作り方についてはこちらを。
 生地を作りすぎて余ったので、アミエビをのせて焼いてみました。
 息子が幼いころに「えびせん」と称して焼いてやっていたものです。醤油を塗って食べると、昔懐かしい駄菓子のような味わいです♪
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事