包装紙に書いてある肉屋さんの住所が神戸。ひょっとして神戸牛
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/155.gif)
![](https://yaplog.jp/cv/mirapapa/img/24/beef1_p.jpg)
さっそく、テキトーに切って、テキトーに塩こしょうして、晩ご飯の時にホットプレートで焼きながらいただきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/42.gif)
![](https://yaplog.jp/cv/mirapapa/img/24/beef2_p.jpg)
こんな感じ。バターで焼いて、結構いい感じに焼けました。
![](https://yaplog.jp/cv/mirapapa/img/24/beef3_p.jpg)
ほ~らぁ~、美味そうでしょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/22.gif)
塩こしょうだけの味と、自家製のスダチポン酢に大根おろしのたれと、二通りで楽しみました。
柔らかくって、味わいもしっかりあって、んまかったっすよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/155.gif)
神戸牛だろうがオージービーフだろうが、んまいものはんまいっ!(*^▽^*)v
ちなみに付け合わせは、ポテトサラダ。自家製のジャガイモとブロッコリーとラディッシュを使いました。
![](https://yaplog.jp/cv/mirapapa/img/24/salad-potato_p.jpg)
それにエビワンタンスープ付き。
休日の晩餐は豪華に過ぎてゆくのでありました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/33.gif)