体の筋肉がほぐれない感覚が強かったですが、斜面を刈るとき以外は問題なく作業できました。ただ、疲労感が強くて、作業を上がってから少し寝ました💤
まだ、ぼちぼち慣らし作業が必要かも😅
晩ご飯は、アジの開き、回鍋肉、小松菜の煮物、味噌汁、キムチ。
安いアジの開きはちょっと食べにくいんですが、味はいいのでガマンガマン! 捨てがたい旨さがありますよね。
寒くなって、虫がおとなしくなって、キャベツが良くなり、採りごろになってます👌 今日は回鍋肉でたっぷり食べました😄
豚バラ薄切りとキャベツとにタマネギとニンジンを少し入れ、肉に火が通ったら野菜を入れて、タレを投入して炒めるだけ。
タレは、甜麺醤大2、和風たれ(醤油、酒、みりん同量)大2〜3、豆板醤・おろしニンニク・おろしショウガ各小1程度のお好み量を合わせたもの。
手間が少ないし、美味しいです♪
小松菜がやたらとデカくなっていて、たくさん食べられます。だいたいからして、1回分の量が多い😆
小松菜がやたらとデカくなっていて、たくさん食べられます。だいたいからして、1回分の量が多い😆
ま、美味しいからいいんですけどね😊
大根もたくさんあるので、妻が大根葉といっしょに味噌汁にしてくれました(薄揚げ入り)。こういうのって、ホントにほっこりして美味しいですよね🥰
大根もたくさんあるので、妻が大根葉といっしょに味噌汁にしてくれました(薄揚げ入り)。こういうのって、ホントにほっこりして美味しいですよね🥰
今夜も満腹満足です!✌️