みちのくバイク人

チーズケーキ制作

通常なら計量して作るそうですが、自宅では目分量で...。
なにやら生地を作っている模様。


それを延ばして、切って...。


細かくしたら焼きへ。


その合間に、スポンジづくり。


これも目分量。


先ほどの生地が焼き上がったら砕く。


卵白をホイップ。


スポンジと混ぜる。


砕いた生地はクッキー。
これを敷いて、その上にスポンジ。


オーブンで焼く。


イイ香り!。


ちょとぼやけてしまいました。


ウマイ!。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事