みちのくバイク人

進化する中華ざる

家庭で中華ざるをつくる場合、

生麺を買ってきて、常備の麺つゆ、薬味で完了!。

コストは、3食入りで150円くらいか。

 

でも、通常の麺なので、コシも喉ごしも、そこそこ。

冷やして楽しむには適材とは言えない。

 

そこで登場!。

2食入りの専用麺。

 

食感もコシも喉ごしも申し分ない。

しかもタレ付きで、家庭の麺つゆに飽きているので、新たな楽しみもある。

 

そして、一袋100円!。

 

激戦になりそう...。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事