サンマシーズン、トロール網に一緒に入ってくるのはイナダ。
このサイズで、380円は安い!。
包丁が小さいわけではありませんよ。イナダがデカイんです。
三枚におろして...。
アラは軽く塩を振って冷蔵庫へ。
水分を落とすと、焼いたとき身が網にくっつきにくい。
結構な量のお刺身です。
お刺身だけでは飽きてしまうので...。
コチュジャンとゴマ油と和えます。
イナダのユッケです。
オマケは、今シーズン最後のししとう。
焼き鳥のタレで楽しみます。おこげがイイ。
秋の味覚を楽しもう!。
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事