久々、喜作さんにお邪魔。
久々、ゆっくり味わいました!。
お通しは、なんと!ハマグリとベーコンの煮込みですか!。
ハマグリの濃厚な味がイイ。のっけからウマイの連発です。
そして期待の角煮。箸でサッと切れます。もちろんウマイ!。
角煮と言えば脂たっぷりのイメージがありますが、これは脂っぽくない。
ダイエット気にしなくてもイイかもね。
続いてモツ煮込み。
これも脂っぽくなく、どんどん胃袋に入りそう。
お酒がススミマス(笑)。
定番のお造り。
見て楽しむ、食べて楽しむです。
お皿右側の白身魚のお刺身は、なんとあんこう!。
初めて頂きました。美味しかった。
いい香りがしてきました。牛スジ煮込みです!。
これは脂も楽しみます。
おお!、箸が止まらない...。
もひとつ注文すればよかった(笑)。
待ってました!馬刺しです。
舌に残る甘い味が最高ですね。
美味しいお寿司ですよ。
お腹パンパンなのですが、やはり箸が伸びます(笑)。
ボリュームがありました。
是非、お勧めしたい一品が、むつカマの塩焼き。
こ~れはウマイ!。絶妙な塩加減に、焼き加減。うなりました!。
喜作さんといえば、コレもお勧め!。イカのふわた焼き。
無言で食べました。
心、一気に春が来た感じ!。
ご馳走様でした!。
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