我が家で収穫された野菜を使いました。
ズッキーニは薄くスライスしてオリーブオイルで炒めます。
なんと、ここにセロリの葉っぱを刻んで軽く炒めます。
味付けしてパスタとからめて完了!。
この他、
えんどう(家庭菜園)と、ピーマン(家庭菜園)は塩ゆでしてトッピング。
大葉(勝手に生えてた)は刻んでトッピング。
上記以外は冷蔵庫に眠っていたもの。
ズッキーニが甘くなってイイですね。
セロリは意外にGood!、香りが弱くなり、イイ感じ。
えんどうとピーマンはシャキッとウマイ!。
ソーセージ、カリカリ炒めればよかったかも。
今度は冷製パスタでもしようかな。
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事