今日のお夕飯は、
鰆の粕漬け
サトイモと牛肉の煮物
ほうれん草とベーコンの卵とじ
レタス、玉ねぎ、サーモンのサラダ
ミョウガの味噌汁
画像が無いけど…(汗)
この鰆の粕漬けが半分自作で(謎笑)
ふるさと小包で頂いた粕漬けセット
袋入りの粕にサンドイッチされて
送られてきた。
送られてきた粕漬けがありがた~く
お腹に納まった後、
ふっと…
もったいないオバケが頭を過ぎり
物は試しにと値引きしていた
鰆の切り身を挟んで冷蔵庫で
3日寝かして今日焼いたらウマ~
![yellow18](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ap/yellow18.png)
料亭の味がした(笑)
今度は金目鯛か赤魚(セコイ)を
挟んで寝かしてみようか?
でも…この粕、何時まで使えるかな?(汗)