スポーツクラブの集まりでまた鰻を頂きました。
いつものようにフライイングでビールをごくりと、

ここはおやじの代からの付き合いで あっさり、ふわ、とろです。
うなぎといえば、うな重に限ります!

ここの特徴は白焼きの時に水に浸け、余分な脂を落とします。
それでかなり縮むそうで大きなウナギでないとだめ!
待ちきれずに写真を撮るのを忘れていました。

なんとジューシーなウナギでしょうか?

絶滅危惧種だそうだけど、一年に2回は食べたいものです。

我が家のクリスマスはKFCとココイチのカレーです。
カレーは私流に少しアレンジして美味しくしてあります。

究極のフライドチキンカレーですね!

いつものようにフライイングでビールをごくりと、

ここはおやじの代からの付き合いで あっさり、ふわ、とろです。
うなぎといえば、うな重に限ります!

ここの特徴は白焼きの時に水に浸け、余分な脂を落とします。
それでかなり縮むそうで大きなウナギでないとだめ!
待ちきれずに写真を撮るのを忘れていました。

なんとジューシーなウナギでしょうか?

絶滅危惧種だそうだけど、一年に2回は食べたいものです。

我が家のクリスマスはKFCとココイチのカレーです。
カレーは私流に少しアレンジして美味しくしてあります。

究極のフライドチキンカレーですね!
