おうちショップまであと4日となりました。明日 明後日で家具を全て移動。
部屋の中のレイアウトを完成し、前日は庭の準備。
タープを張ったり、カフェコーナーを作ったり。今の所お天気もなんとか大丈夫かな。
このレイアウト、普段使っているリビングをショップにするわけだから結構大変。でもこの時間が一番楽しいんだな。
各コーナーとメインは何を置こうかなといろいろ試行錯誤。
明日は朝から忙しいぞ。
ギリギリになってちょっと幅広タイプのブレッドケース完成❣️
ドアにはデージーを描いてみました。
そしてミニひょうたんやっと乾きました。2週間水につけ中身をかき出し、そして1週間乾燥。
大きいひょうたんも2個増え3個に。さてこれから制作です。
明日はおうちショップ、フード編です。
部屋の中のレイアウトを完成し、前日は庭の準備。
タープを張ったり、カフェコーナーを作ったり。今の所お天気もなんとか大丈夫かな。
このレイアウト、普段使っているリビングをショップにするわけだから結構大変。でもこの時間が一番楽しいんだな。
各コーナーとメインは何を置こうかなといろいろ試行錯誤。
明日は朝から忙しいぞ。
ギリギリになってちょっと幅広タイプのブレッドケース完成❣️
ドアにはデージーを描いてみました。
そしてミニひょうたんやっと乾きました。2週間水につけ中身をかき出し、そして1週間乾燥。
大きいひょうたんも2個増え3個に。さてこれから制作です。
明日はおうちショップ、フード編です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます