この間息子のケーキを焼いたのをきっかけに、オーブンを使う意欲が再燃。
ずっと作りたかったバターロールを作ってみました。

でも作り始めたのがなぜか夜の10時ごろで、焼きあがったのが深夜1時半、、、夜中になにやってんだか。

旦那の同僚の方からもらった手作り桃ジャム(左)をつけて。謝謝~!
発酵した後のパン生地がふわふわで、癖になりそうです。
また週末にでも挑戦したい。
ずっと作りたかったバターロールを作ってみました。

でも作り始めたのがなぜか夜の10時ごろで、焼きあがったのが深夜1時半、、、夜中になにやってんだか。

旦那の同僚の方からもらった手作り桃ジャム(左)をつけて。謝謝~!
発酵した後のパン生地がふわふわで、癖になりそうです。
また週末にでも挑戦したい。