今日の夕食です。
メインは豚ロースの薄切りが安く調達できたので、豚肉生姜焼きにしました。
今日もご飯&お酒が進む良い感じのあまじょっぱい味付けにできたので、ビールで頂こうかなと。
一応、糖質0にして結構に気を使ったつもりで(苦笑)。
冷蔵庫に残っていたアボカドやトマトを使い切ったり、ニンジンとハムのサラダ、簡易ぬか床で作った使ったぬか漬け、わかめと大根のお味噌汁なんかも添えて、バランス良くしてみました。
栄養バランスについては中学校の家庭科の知識+αが今でも活きていますw。
今日の夕食です。
メインは豚ロースの薄切りが安く調達できたので、豚肉生姜焼きにしました。
今日もご飯&お酒が進む良い感じのあまじょっぱい味付けにできたので、ビールで頂こうかなと。
一応、糖質0にして結構に気を使ったつもりで(苦笑)。
冷蔵庫に残っていたアボカドやトマトを使い切ったり、ニンジンとハムのサラダ、簡易ぬか床で作った使ったぬか漬け、わかめと大根のお味噌汁なんかも添えて、バランス良くしてみました。
栄養バランスについては中学校の家庭科の知識+αが今でも活きていますw。