今日はzunkoが大分の一夜干しの魚を焼いてくれました。
身が厚くてなかなか立派なアジです。
焼き魚にはやっぱり日本酒ですね。
久しぶりに「ふなぐち菊水一番しぼり」を買ってきました。
あれ・・・。
ラベルが変わっていますね。
「菊水」が真ん中ででかかったのが、「ふなぐち」がセンターに抜擢されています。
味は相変わらずのトロッと系で美味しかったですが。
今日はzunkoが大分の一夜干しの魚を焼いてくれました。
身が厚くてなかなか立派なアジです。
焼き魚にはやっぱり日本酒ですね。
久しぶりに「ふなぐち菊水一番しぼり」を買ってきました。
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「菊水」が真ん中ででかかったのが、「ふなぐち」がセンターに抜擢されています。
味は相変わらずのトロッと系で美味しかったですが。