もむでんブログ

今夜は三岳

「三岳」のニューボトルをを開栓しました。

最近入手が安定化した「赤霧島」と「三岳」がメインで、たまに「茜霧島」と、ほぼ芋焼酎ばかり飲んでいます。

食事に合うのはさらっとした米、次いで芋よりは癖の少ない麦だと思うのですけどね。
でも、そのものの美味さはやっぱ芋ですよね。

私の秘蔵のストックには他の銘柄も多数あるのですが、ついつい開けるのがもったいなくて、「赤霧島」「三岳」に偏ってしまいます・・・。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「お酒」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事