しかし、月末で多少仕事が立て込んで、19:30頃に行ってみると満席(泣)。席数が少ないお店なので戦略をミスりました。泣く泣く別のお店にすることに。
ちなみに、なんていうお店かは開拓してから報告するとします。
結局「芝浦食肉」に入りました。
ここのモツ・肉は本当に安くて美味いです。
まずはモツ焼き。
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焼きあがるまでビールでのどを潤します。
焼けました!
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モツには脂が乗っているので、焼いている間に結構脂がはねて危険です。紙エプロンを出してくれますけどね。
プルプルのモツです。
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モツのそのものの歯ごたえに、内側の脂の旨味と食感。最高です。
肉刺も頼んでみました。5点盛りです。
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霜降り肉2種類に、ハツ・レバー・センマイです。
特に霜降りはすばらしいサシの入り方ですね。
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霜降り肉はわさび醤油で、ハツはニンニク醤油、レバーはごま油+塩、センマイは酢味噌と、お勧めのタレでそれぞれ食べます。
生でこれほど美味いとは・・・。本当に新鮮な証拠ですね。
新規開拓はかないませんでしたが、美味いモツと肉で満足の夜でした。
芝浦食肉 大森店
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