今日はクリスマスですが、昨日はイブを外部調達したローストチキンとオードブルで贅沢したので、今日は鶏肉を違う方法で頂こうかなと。
って、チーズタッカルビかい!
コチュジャンベースのタレが絡んだあまじょっぱい鶏肉にとろーりチーズ。
そしてタレを絡めた韓国風焼うどんでホットプレートでオールインワン。
実際はクリスマスとは全く縁もゆかりもありませんが、鶏肉つながりだけですね。
今日はクリスマスですが、昨日はイブを外部調達したローストチキンとオードブルで贅沢したので、今日は鶏肉を違う方法で頂こうかなと。
って、チーズタッカルビかい!
コチュジャンベースのタレが絡んだあまじょっぱい鶏肉にとろーりチーズ。
そしてタレを絡めた韓国風焼うどんでホットプレートでオールインワン。
実際はクリスマスとは全く縁もゆかりもありませんが、鶏肉つながりだけですね。