今日の夕食です。
鮭のホイル焼き、ナスのかば焼き、ミネストローネ風の具沢山スープです。
ホイル焼きは鮭の切身に塩をして、玉ねぎとニンジンを下に敷いて、しめじとマヨネーズやチーズをトッピングしただけ。
これで美味しくなっちゃうのでラクチンメニューです。
気が付いたら1月も最終週ですね。
もむシスの今の学年も残り2か月ちょっとになりました。
1か月後に山場を迎えますが、その後は何か思い出作りをしたいところです。
今日の夕食です。
鮭のホイル焼き、ナスのかば焼き、ミネストローネ風の具沢山スープです。
ホイル焼きは鮭の切身に塩をして、玉ねぎとニンジンを下に敷いて、しめじとマヨネーズやチーズをトッピングしただけ。
これで美味しくなっちゃうのでラクチンメニューです。
気が付いたら1月も最終週ですね。
もむシスの今の学年も残り2か月ちょっとになりました。
1か月後に山場を迎えますが、その後は何か思い出作りをしたいところです。