今日の夕ご飯です。
エアーオーブンで焼いた照り焼き風チキンのBBQグリル、白菜とベビー帆立のクリーム煮、先日の作り置きのポテサラ、ゆでたてとうもろこしにバゲット。
チキンはこうしてバゲットに野菜とともに乗せて、照り焼きチキンのオープンサンド風にして食べると美味しいのですが、nicoはバゲットに切れ目を入れてチキンを挟んで食べていました。
実は、照り焼きチキンサンドにして食べるというのはnicoのアイディアです。
流石我が家のグルメご意見番です。
今日の夕ご飯です。
エアーオーブンで焼いた照り焼き風チキンのBBQグリル、白菜とベビー帆立のクリーム煮、先日の作り置きのポテサラ、ゆでたてとうもろこしにバゲット。
チキンはこうしてバゲットに野菜とともに乗せて、照り焼きチキンのオープンサンド風にして食べると美味しいのですが、nicoはバゲットに切れ目を入れてチキンを挟んで食べていました。
実は、照り焼きチキンサンドにして食べるというのはnicoのアイディアです。
流石我が家のグルメご意見番です。