今日の夕食です。
タコ飯、メカジキ切り落としのガリバタ焼き、ほうれん草ときのこのバター醤油ソテー、きんぴらごぼう、白菜と大根のお味噌汁です。
湯呑は日本酒なので、もちろん家族にはありません。
メカジキとタコで良質なたんぱく質を摂り、ほうれん草、きのこ、にんじん、ごぼう、白菜、大根でビタミン群を広くカバー。
味噌は発酵食なので今日もバランス良く栄養を摂ることができました。
土日もあっという間に終わり、明日からまた学校が始まるもむシス。
nicoは週の後半から土曜日まで後期中間試験で、日曜は模試、明けて月曜は学力試験という試験漬けです。
そこで一山越えると言いたいところですが、本番は来年2月なのでそこまで登り続けになります。
息つく暇がないわけでもないですが、体調管理含めて家族一丸で頑張って行かねば。