もむ子もお気に入りの鳥皮煮込み。
味噌味でプルプルの鳥皮とこんにゃくの煮込みは1年前の初訪問以来お気に入り。
スーパーではすっかり高級品の扱いになりつつあるうな丼もここの名物の一つ。
オーダーしてから蒸して焼きあげるのでふわふわな身が堪能できます。
二階のお座敷で食事をしていても、一階の大将のにぎやかな声が聞こえて楽しいです。
焼方で忙しいはずですが、時折料理を運びに来てくれます。
お客様の顔を見ようという心遣いなのですかね。
そんなお店なので地元の方中心に休日はいつも早い時間から満席。
今回も予約して行ってきました。
家族連れにも人気で、我が家もまた行きたいですが、行くとしたら土日祝日なので、また予約しないといけませんね。
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