今日は在宅勤務でしたが、午後から出社して夕方帰ってくるという勤務スケジュール。
そんな中、zunkoが友人とはとバスツアーに出かけたので、夕食はお昼休みを使って下ごしらえするなどして作りました。
左がイカといんげんとジャガイモのアンチョビ炒め、真ん中がタコのアヒージョ、右下がミネストローネです。
一通りもむシスが好きなメニューを揃えましたが、アヒージョのタコの旨味が出たオイルにバゲットを浸して食べるのが一番人気でしたw。
今日は在宅勤務でしたが、午後から出社して夕方帰ってくるという勤務スケジュール。
そんな中、zunkoが友人とはとバスツアーに出かけたので、夕食はお昼休みを使って下ごしらえするなどして作りました。
左がイカといんげんとジャガイモのアンチョビ炒め、真ん中がタコのアヒージョ、右下がミネストローネです。
一通りもむシスが好きなメニューを揃えましたが、アヒージョのタコの旨味が出たオイルにバゲットを浸して食べるのが一番人気でしたw。