もむでんシスターズ☆Diary

今日の夕食はシーフードメインで

今日は在宅勤務でしたが、午後から出社して夕方帰ってくるという勤務スケジュール。

そんな中、zunkoが友人とはとバスツアーに出かけたので、夕食はお昼休みを使って下ごしらえするなどして作りました。

左がイカといんげんとジャガイモのアンチョビ炒め、真ん中がタコのアヒージョ、右下がミネストローネです。

一通りもむシスが好きなメニューを揃えましたが、アヒージョのタコの旨味が出たオイルにバゲットを浸して食べるのが一番人気でしたw。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事