今日は平日ですが、在宅勤務だったこともあって夕食を作りました。
黄鯛が手に入ったので、アサリも買ってアクアパッツァです。
鯛の両面をニンニクで香りづけしたオリーブオイルで焼いて、水と白ワインで煮て塩で味付けするだけ。
ハーブ等も使わず、鯛とアサリの出汁でシンプルに仕上げています。
パスタを入れてスープパスタ風で頂くのが我が家の食べ方。
黄鯛は小さいので、1時間ほどでこんな姿になってしまいました。
チ―ン。成仏w。
今日は平日ですが、在宅勤務だったこともあって夕食を作りました。
黄鯛が手に入ったので、アサリも買ってアクアパッツァです。
鯛の両面をニンニクで香りづけしたオリーブオイルで焼いて、水と白ワインで煮て塩で味付けするだけ。
ハーブ等も使わず、鯛とアサリの出汁でシンプルに仕上げています。
パスタを入れてスープパスタ風で頂くのが我が家の食べ方。
黄鯛は小さいので、1時間ほどでこんな姿になってしまいました。
チ―ン。成仏w。