今日の夕食です。
手前から鶏皮と根菜の味噌煮込み、ブリあら大根、奥があん肝蒸しと、ほうれん草ときのこのバター醤油炒め。
昨日は洋食系だったので、今日は和食にしてみました。
ブリあら大根は大根が染み染みで家族にも好評でした。
なお、あん肝蒸しは自分が日本酒を飲みたいがための自分だけのメニューですw。
今日の夕食です。
手前から鶏皮と根菜の味噌煮込み、ブリあら大根、奥があん肝蒸しと、ほうれん草ときのこのバター醤油炒め。
昨日は洋食系だったので、今日は和食にしてみました。
ブリあら大根は大根が染み染みで家族にも好評でした。
なお、あん肝蒸しは自分が日本酒を飲みたいがための自分だけのメニューですw。