もむでんシスターズ☆Diary

今日は和食で

今日の夕食です。

手前から鶏皮と根菜の味噌煮込み、ブリあら大根、奥があん肝蒸しと、ほうれん草ときのこのバター醤油炒め。

昨日は洋食系だったので、今日は和食にしてみました。

ブリあら大根は大根が染み染みで家族にも好評でした。

 

なお、あん肝蒸しは自分が日本酒を飲みたいがための自分だけのメニューですw。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事