今日はチーズタッカルビにしました。
最近はうどんもタレに絡めて韓国風焼うどんにしてしまう製法に落ち着きましたw。
甘じょっぱく炒めた鶏肉や野菜にチーズのこってり感が重なって最高です。
月1回くらいのペースで木曜日恒例のメニューでしたが、1月は作った記憶がないので、今年初めてかもしれませんね。
一気に4人分作らねばならないので、誰かが遅れたりすると分けて作るわけにもいきませんので。
今日はチーズタッカルビにしました。
最近はうどんもタレに絡めて韓国風焼うどんにしてしまう製法に落ち着きましたw。
甘じょっぱく炒めた鶏肉や野菜にチーズのこってり感が重なって最高です。
月1回くらいのペースで木曜日恒例のメニューでしたが、1月は作った記憶がないので、今年初めてかもしれませんね。
一気に4人分作らねばならないので、誰かが遅れたりすると分けて作るわけにもいきませんので。