今日は午後にnicoを連れて舎人公園へネモフィラ鑑賞に行きましたが、夕ご飯は時間のかかる下準備をしておいて・・・。
丸鶏鍋にしました。
時間のかかる丸鶏の煮込みを午前中にやっておき、夜は出汁に味付けして野菜を入れて煮込むだけ。
椎茸は菌床を買って栽培している自家製生椎茸です。
主食はラーメンを入れて鶏塩ラーメンにして、洗い物も少なく済ませました。
たんぱく質も野菜もしっかり摂って今日も良い食事でした。
もむでん家ではまだまだ鍋の季節継続ですw。
今日は午後にnicoを連れて舎人公園へネモフィラ鑑賞に行きましたが、夕ご飯は時間のかかる下準備をしておいて・・・。
丸鶏鍋にしました。
時間のかかる丸鶏の煮込みを午前中にやっておき、夜は出汁に味付けして野菜を入れて煮込むだけ。
椎茸は菌床を買って栽培している自家製生椎茸です。
主食はラーメンを入れて鶏塩ラーメンにして、洗い物も少なく済ませました。
たんぱく質も野菜もしっかり摂って今日も良い食事でした。
もむでん家ではまだまだ鍋の季節継続ですw。