今日の夕食です。
豚肉の生姜焼き、栃尾油揚げのピザ、ミネストローネ風具沢山スープです。
栃尾油揚げピザは横に半割りにした栃尾油揚げの間にチーズとベーコンを挟んでとイースターで焼いただけ。
もむ子はケチャップをつけて食べていますが、醤油でも美味しく、nicoは醤油派です。
生姜焼きもご飯が進む味で美味しかったです。
今日は高たんぱく系の食事でしたね。
今日の夕食です。
豚肉の生姜焼き、栃尾油揚げのピザ、ミネストローネ風具沢山スープです。
栃尾油揚げピザは横に半割りにした栃尾油揚げの間にチーズとベーコンを挟んでとイースターで焼いただけ。
もむ子はケチャップをつけて食べていますが、醤油でも美味しく、nicoは醤油派です。
生姜焼きもご飯が進む味で美味しかったです。
今日は高たんぱく系の食事でしたね。