今日は…またまたお父さんの晩酌を紹介させていただきますね~
今日の泡盛は2005年蒸留のさんご礁(ブラック)です。
そしておつまみは…
本部町瀬底で釣れたたまんのバター焼き
これ、これ→
とてもとてもおいしかったですー
泡盛は水割りでいただくことが多いのですが、
今日のさんご礁はさんぴん茶割り
おすすめですよ~ん
本部町の旬な情報からショップやまかわHP
ショップやまかわカートこだわり特産品まで
人気blogランキングへにふぇ~で~びたん!
今日の泡盛は2005年蒸留のさんご礁(ブラック)です。
そしておつまみは…
本部町瀬底で釣れたたまんのバター焼き
これ、これ→
とてもとてもおいしかったですー
泡盛は水割りでいただくことが多いのですが、
今日のさんご礁はさんぴん茶割り
おすすめですよ~ん
ショップやまかわカートこだわり特産品まで
ありますけれど、サンピン茶割りは、
初めて聞きました。
今度挑戦してみます。
以前やった、ゴーヤカルピスの泡盛割りは
結構おいしかったです。
お試しあれって、ゴーヤカルピスが
手に入れにくいか。
ウコン茶割りは身体に良いそうですヨ~
いつもありがとうございます
ゴーヤカルピス!!
泡盛を割る!
ブログで紹介していますか?
ぜひ見てみたいですわ~
ロックが味わい楽しめますよね
今後のネタになりそうw
あとシークァーサーカルピス+泡盛も
おいしいですよ。
パインカルピスは、試したこと無いです。
魚が大の大好きな父に食べさせたいです~。
素敵な晩酌ですね~。
なんだかその日のストレスも癒されそう♪
連休はわさびづくしだったもんで w。
楽しみにしています。
チャレンジしてみようかと話していますよ~
お父さんの楽しみは釣りなので…釣れた魚となのでかなり…嬉しいはず
わさびおいしそう!!
泡盛にあいますね
ありがとうございま~す