あ、兄さんばぁで! Help!
はろえぶりばぁで! Help! *(音符)*
(そんないい加減な歌詞でいいのか?*(青ざめ)*)
前置きはさて置き、どなたか教えて下さい。m(_ _)m
豆を、お裾分けで頂いたまでは良いのですが。 *(青ざめ)*
(これって、何豆? 調理法は? *(ショック)*)
細い豆なので、ソラマメでないのは分かりました。
旬なのはインゲン豆???
これなんですが・・・
最近の料理?と言えば、蕎麦を茹でるくらい。 *(エプロン)*
野菜は、もっぱらジュースで。 *(ジュース)*
ご近所のSさんに頂いた時に、教えてもらえば良かったかな? *(すっぱい)*
捨てるのも忍びない。
生で食べたら、腹をこわしそう。
適当に塩をふって煮てみっか? *(ジロ)*
お願いします! 女性の指ほどの細い豆です。
ご存知の方がいらっしゃったら、教えて頂けると大変助かります。*(汗)*
{おまけ}
着払いで郵送も可!*(ポスト)* *(ニヤ)*
はろえぶりばぁで! Help! *(音符)*
(そんないい加減な歌詞でいいのか?*(青ざめ)*)
前置きはさて置き、どなたか教えて下さい。m(_ _)m
豆を、お裾分けで頂いたまでは良いのですが。 *(青ざめ)*
(これって、何豆? 調理法は? *(ショック)*)
細い豆なので、ソラマメでないのは分かりました。
旬なのはインゲン豆???
これなんですが・・・
最近の料理?と言えば、蕎麦を茹でるくらい。 *(エプロン)*
野菜は、もっぱらジュースで。 *(ジュース)*
ご近所のSさんに頂いた時に、教えてもらえば良かったかな? *(すっぱい)*
捨てるのも忍びない。
生で食べたら、腹をこわしそう。
適当に塩をふって煮てみっか? *(ジロ)*
お願いします! 女性の指ほどの細い豆です。
ご存知の方がいらっしゃったら、教えて頂けると大変助かります。*(汗)*
{おまけ}
着払いで郵送も可!*(ポスト)* *(ニヤ)*