松見歯科診療所 プロデュース 食養塾 無何有庵
各コースご案内
ゲストの皆さんこんにちは。ここから最新の記事が始まります。
いまだからこそ「直耕の思想」
休診のお知らせ。
生姜を使ったお手当③「生姜油」
生姜を使ったお手当②「生姜シップ」
生姜を使ったお手当① 「生姜の基礎知識」
生牡蠣と大根おろし
土鍋で玄米を炊く暮らし…生きる羅針盤
漆喰と梁、光と緑の空間で料理教室、お手当、食養相談、調和道丹田呼吸法、足心道、自律神経免疫療法、三井式温熱療法、ストレッチ、鍼灸・マッサージ、食養セミナーなど、マクロビオティックな自然医食を実施。
フォロー中フォローするフォローする