
今日はホテルニューオータニで
をしていました。
14階からの高岡市内を眺めるのは、けっこう良いものです
メニューはカニ飯と味噌汁、漬け物、サラダ以外は、この写真の通り。
前菜は、あら!忘れちゃった(笑)
そうそう、富山名産昆布締めの刺身をカルパッチョ風でした(^^;)
次にそばのカルボナーラ、
メインディッシュはステーキのネギミソソース、鱈と大根の天ぷら、レンコンのなんとか和え。
デザートはホワイトチョコのアイスとチーズケーキでした。
ほっぺが落ちそうに美味しゅうございました☆(^o^)☆
また体重が。。。まあ 気にしていたら食べられませんです

14階からの高岡市内を眺めるのは、けっこう良いものです

メニューはカニ飯と味噌汁、漬け物、サラダ以外は、この写真の通り。
前菜は、あら!忘れちゃった(笑)
そうそう、富山名産昆布締めの刺身をカルパッチョ風でした(^^;)
次にそばのカルボナーラ、
メインディッシュはステーキのネギミソソース、鱈と大根の天ぷら、レンコンのなんとか和え。
デザートはホワイトチョコのアイスとチーズケーキでした。
ほっぺが落ちそうに美味しゅうございました☆(^o^)☆
また体重が。。。まあ 気にしていたら食べられませんです
