炊飯器の保温時間は6時間までと決めているワタシ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/ed/cf0026a426d1d007b9892cef5c7edb54.jpg?1651566051)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/b5/91d823019c3f8e6e19d95791768fd042.jpg?1651566139)
16時の時点でその時を迎えた。
(もっと早くヤマト🐈⬛が来ると思って10時にはゴハン炊き上がって出して😓)
よ〜し。
まず最初の一袋を戴こうか🤤
初手は湯煎でいってみよ❗️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/ed/cf0026a426d1d007b9892cef5c7edb54.jpg?1651566051)
西陽がキツくて失礼🙇
やや地味な絵面かな?
ちょっとだけ映え狙い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/b5/91d823019c3f8e6e19d95791768fd042.jpg?1651566139)
少しは旨そうに見えるかな?
ウチ、他にはラーメン丼しか無いからね。
器って大事だな。
今度、丼買ってこよう。
自宅だとどうしてもゴハンが多くなりがちで、具が少なく見えちゃうのはご愛嬌😁
肝心なお味の方は…
👍
旨っ❗️
まさにお店クオリティです♪
食感だけはね、冷凍の温め直しだからかお店で食べるヤツとはちと違うか?
紅生姜。
コチラも吉野家の味で旨かったぁ。
ご馳走様でした😋