ココまでは天気も良かったんだよなぁ。
今日の朝ゴハンは、冷凍庫の整理も兼ねて。
吉野家の牛丼(冷食パック)を3パック解凍し、鍋に移して玉ねぎ1個追加。
朝から自宅吉野家牛丼だ *\(^o^)/*
このボリュームが2杯、スルスルと胃に収まる。
(ビールで胃が広がってた?)
ちなみに紅生姜も吉野家の冷食パック。
写真にないが、七味唐辛子も吉野家。
(モニターかなんかで当選したヤツ)
お昼にスーパーに行って、ビールの補充と、今日月曜日のご飯のおかずを調達。
でも、お腹は空いてない。
(そりゃそうだ😅)
またしても18時まで爆睡。
雨だしね。
晩ゴハンは冷食讃岐うどん2玉に、鍋に残った牛丼のアタマを合わせて肉うどん。
卵🥚1個落として絶妙な黄身の硬さまで煮込む。
アツアツの肉うどんとキンキンのビール。
これからの季節、またお世話になりそうだ
。
冷食パックまた頼んでおかなきゃ。