とろろに黄身を放り込む。 2022-09-29 12:27:00 | 日記 5時35分。玄関を開けると、雲から覗く🫣いびつな朝陽。6時半。馬喰横山駅A1出口を出て右に数分。いつもの松屋でいつもの朝定食。間違えて冷奴の小鉢を押してしまい、店員さんに口頭で訂正のお願い🙏やはりまだトロトロの黄身は苦手だな😓今朝はいつもよりレア寄りだ🙅♂️黄身をくり抜いてとろろ小鉢に放り込む。お醤油を垂らしてよく混ぜ混ぜ。ああ、これなら少し食べ易いかも👍 #とろろ #目玉焼き #朝定食 #松屋 « まだかなまだかな。 | トップ | 9月の晦日で決算日。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます