月一くらいにお伺いする、煮干し系ラーメン屋さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/80/e965a8a76249653ca75ddea926e818fc.jpg?1621920616)
14時過ぎても結構な客入り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/af/c71ba22b0950e6d5b47d8fc31c84ec92.jpg?1621920616)
おや、ついに仕切り板設置したのね。
今日は、外で食べる初塩ラーメンだ😁
塩チャーシューメン1,100円。
中盛りサービス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/59/5110419eff5c747af99d8b3e083b7bac.jpg?1621920777)
あら、意外に旨い。
スープの澄み具合で平べったい薄味かと思いきや、下手すりゃ醤油ラーメンよりコクっぽさがある👍
なにより、まだちょっと口に馴染まないレアチャーシューとスープがよく合う👍👍
胡椒振ると更に旨いし😋
唯一、物足りないとすれば…
ジャンク感が無さ過ぎてライス🍚は合わないだろうな。
(煮干し系,醤油もライスと合わない気がする)
しかし😅
具が少なくて『映え』も控えめ。
でも、美味しゅうございました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます