朝、ローソンで買ったレンチン豚骨ラーメン🍜は夜か明日にして、お昼ゴハンは煮干し系ラーメン屋さんへ。
14時半くらいかな。
今日は濃厚(煮干し)つけチャーシューメン。
なんか煮干し系スープならお腹に優しいかな?なんて思ってね。
14時半くらいかな。
お客様は1名。
今日は濃厚(煮干し)つけチャーシューメン。
蒸し蒸ししてるからね。
中盛りサービス。
柚子入り。
柚子があるから助かる風味。
帰宅して会社ノーパソ立上げ、メールチェック。
2件ほど返信メールを送信。
夕方またチェックすりゃいいや。
それまで寝ます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます