https://blog.goo.ne.jp/admin/newentry/#
枝豆はフライパンに魚焼き用ホイルを敷いて、ホイルの下に水少量。
蓋をして蒸してみました。
味が濃いのと、歯ごたえがシッカリしてます。
(殻にしか塩味付きませんが…)
あと、だし巻き卵。
レンチンしただけ。
ここのは出汁がよく利いてておいしいです。
すみません。
ランチョンマット汚くて。
枝豆はフライパンに魚焼き用ホイルを敷いて、ホイルの下に水少量。
蓋をして蒸してみました。
味が濃いのと、歯ごたえがシッカリしてます。
(殻にしか塩味付きませんが…)
あと、だし巻き卵。
レンチンしただけ。
ここのは出汁がよく利いてておいしいです。
すみません。
ランチョンマット汚くて。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます