まずは昨日の日曜日。
昼ゴハンはおでんの残り🍢と大量ビール。
終末定番になりつつある。
飽きないからいいけどね👍
意外と体調も良くなるし🤗
晩ゴハンは炒めるだけのナポリタン。
今後も買うかどうかは食べてみなきゃ分からないから、あえて素に近い食べ方で。
具は残りのシャウエッセン3本。
あら旨い😋👍
リピ確定です🤭
次回は玉ねぎ🧅ピーマン🫑マッシュルーム🍄と赤ウインナーで。
バター一欠片入れたらコクが出そうなソースだったなぁ🤔
さてさて今日の月曜日。
始発で会社に行き、社有車のキーを取ったらすぐ会社を後にしてまた群馬県安中市の現場へ。
金曜日午後からのメールが何件来てるかすら確認できない😭
そして14時までには埼玉県越谷市の某社へお仕事の依頼。
もしかしたら今夜は…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます