昨日水曜日。
お客さんと軽〜く飲んで、世間では帰宅時間帯にお開き。
飲んだ量もたかが知れていてお腹も余裕。
朝も昼も抜いていたからフラりととんかつ和幸に入店。
まだ夜の混雑には程遠い。
店頭でのお弁当販売もお客さんはまばらだ。
1人2次会晩ゴハン開始。
ロース・ヒレカツ御飯
大根おろしを追加。
ちょっとダウンサイジングした?
まぁ、丁度いいかな。
追加した大根おろし。
ワタシにとっては最高なツマミだ。
2本目。
ご飯もキャベツもお味噌汁もお代わり自由が魅力なとんかつ和幸。
以前はご飯もキャベツも一回ずつお代わりしてたんだけどねぇ。
いつの間にかキャベツすらお代わりしなくなって、自身の胃袋の限界の低さに淋しさが募るばかり😅
多分、ビールが無くてもお代わり出来ないかな。
ご馳走様😋
あ、しばらく上司が不在でしたのでね。
昨日水曜日にやっと退職願を提供させて頂きました。
手渡しした後のサッパリ感は最高でしたね😀
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます