薄切り大根、白菜、エノキ、椎茸。
塩揉みした後に、ゴマ油で炒めて、料理酒を回し入れ、
鶏ガラスープの素、醤油、みりん、ニンニクを入れたら、
水を、ひたひたになるまで、注ぐ。
そして、フツフツ、煮込んで、味が滲みたら。。。
最後に、溶き卵を投入ですっ♡
あったかいスープ。
薄味の優しいスープ。
私が作るスープは、美味しいなぁ!
あははっ(๑´ㅂ`๑)❤️✨
さてさて、今日は、どの入浴剤にしようかなっ♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7e/7929ae72a2306a18b3fae9c46c96c44e.jpg?1732073694)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/d4/aae68da25fcf365bc29e3a2a6340a7be.jpg?1732073714)
皆さまも、お身体を冷やさないように、暖かくして、お過ごしくださいませねっ♪
そして。。。
ゆっくり、穏やかな夜を、お迎えくださいなっ♡๑´ ꙾ `๑)ฺ✿ ・*