何年か前のブログにも書いたように、私は中華料理が得意。(のつもり)
っと言うか他の料理はあまりしない。
中華料理のなかでもサッと、早くできるものが好き。
そして、必ず使うのが、「豆板醤」。
辛いの好きだからね~
中根でございます。
今日、棋院(中部総本部)で指導碁。
12時~18時。二時間ごとに三回、2面打ちを行います。
まだ、空きがある・・・かもしれません。(棋院へお問い合わせください)
よろしかったら、ぜひお越しください。
会館ニュースにも載っているように「当番」ってやつです。
毎月定期的に入っている棋士もあれば、臨時で入る棋士も。
私は今日久々です。
数か月ぶりです。
貴重です。
めったにないですよ。
珍しいです。
超レアです!!!
(んならもっと早くお知らせしとけっつう話)
久しぶりだから忘れたりしないように、何日か前から気をつけていた。
そして今朝、起きた時に・・・昨夜飲み過ぎたにもかかわらず・・・
「今日は棋院で指導碁?」
「当番じゃん!!!」
みなさま、おてやわらかにお願いします。
無論、試合のほうも頑張ります!
っと言うか他の料理はあまりしない。
中華料理のなかでもサッと、早くできるものが好き。
そして、必ず使うのが、「豆板醤」。
辛いの好きだからね~
中根でございます。
今日、棋院(中部総本部)で指導碁。
12時~18時。二時間ごとに三回、2面打ちを行います。
まだ、空きがある・・・かもしれません。(棋院へお問い合わせください)
よろしかったら、ぜひお越しください。
会館ニュースにも載っているように「当番」ってやつです。
毎月定期的に入っている棋士もあれば、臨時で入る棋士も。
私は今日久々です。
数か月ぶりです。
貴重です。
めったにないですよ。
珍しいです。
超レアです!!!
(んならもっと早くお知らせしとけっつう話)
久しぶりだから忘れたりしないように、何日か前から気をつけていた。
そして今朝、起きた時に・・・昨夜飲み過ぎたにもかかわらず・・・
「今日は棋院で指導碁?」
「当番じゃん!!!」
みなさま、おてやわらかにお願いします。
無論、試合のほうも頑張ります!
