恒例の新年会は恵比寿のベトナム料理屋。
ニャーヴェトナム 本店
まずはビールで乾杯!
生春巻き
ピリ辛サラダ
南部ホーチミン料理“バイン・セオ”
ココナッツの香りの皮の中はもやし、小海老、豚肉などがぎっしり。
ナイフでカットしてレタスと一緒に甘酢っぱいタレをつけて。
パーナ貝の肉詰め、葱油ソース
パクチーハイボール
ニャーヴェトナム 本店
まずはビールで乾杯!
生春巻き
ピリ辛サラダ
南部ホーチミン料理“バイン・セオ”
ココナッツの香りの皮の中はもやし、小海老、豚肉などがぎっしり。
ナイフでカットしてレタスと一緒に甘酢っぱいタレをつけて。
パーナ貝の肉詰め、葱油ソース
パクチーハイボール