本日は人間ドック。
昨年の人間ドックは3月17日。
震災後で、会社もまだ自宅待機の期間中。
検査が終わって、医師との面談までの間、
ランチはブラックホールのハンバーグにしようと言ってみたが、
節電営業のためランチは休業だった。
なので、今年は絶対と思ってブラックホール。
いつもはシャリアピンソースにしていたけど、
本日はニンニク葱塩ソース。
この前、妻と一緒に来た時に、妻が選んだソース。
ちょっと味見して美味しかったので、
今日はこれを注文。
美味い!・・・・・・でも、ちょっとしょっぱ過ぎるぞ。
まあ、ソースをちょこっとだけつけてハンバーグを食べれば良いのだろうけど、
ついもったいないって思ってたっぷりつけちゃうのがいけないんだろうけどね。
もしくは、ご飯をお代わりして、ご飯をたっぷり食べれば良いのかもね。
昨年の人間ドックは3月17日。
震災後で、会社もまだ自宅待機の期間中。
検査が終わって、医師との面談までの間、
ランチはブラックホールのハンバーグにしようと言ってみたが、
節電営業のためランチは休業だった。
なので、今年は絶対と思ってブラックホール。
いつもはシャリアピンソースにしていたけど、
本日はニンニク葱塩ソース。
この前、妻と一緒に来た時に、妻が選んだソース。
ちょっと味見して美味しかったので、
今日はこれを注文。
美味い!・・・・・・でも、ちょっとしょっぱ過ぎるぞ。
まあ、ソースをちょこっとだけつけてハンバーグを食べれば良いのだろうけど、
ついもったいないって思ってたっぷりつけちゃうのがいけないんだろうけどね。
もしくは、ご飯をお代わりして、ご飯をたっぷり食べれば良いのかもね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます