今日、大阪では気温25℃超えの夏日
久しぶりにお姐さんの大好きな白くまアイス登場
昼食後にいろんな種類あって迷いながら左上のシャリッと食感センタンの白くまと右下SEIKA(元祖鹿児島)のいちご練乳味を食す
体重が人生でMAXに近いのに2つもやばいよね
アイスクリームは厳密にいうと厚生労働省で乳成分の量によって分類されてるそう
・アイスクリーム 乳固形分15%以上 うち乳脂肪分8%以上
・アイスミルク 乳固形分10%以上 うち乳脂肪分3%以上
・ラクトアイス 乳固形分3%以上
・氷菓
上の写真では左2つがラクトアイス、右2つがアイスミルク
気温が22~23℃を超えるとアイスクリームが、30℃を超えると氷菓やかき氷が売れるようになる。
5月のGW頃の気候が一番アイスクリームがおいしく感じる(日本アイスクリーム協会のHPより抜粋)
別のHPによると冬アイスが食べたくなる時期は12月で、1月は雪が降る極寒の北海道が一番売れるとか
奈村工務店物件情報
◆新築一戸建て◆
八幡市男山松里 残り1区画
山手幹線沿いです
枚方市高田
只今建築中乞うご期待コンパクト住宅
◆中古一戸建て◆
八幡市川口西扇
整然とした住宅街
枚方市招提大谷3丁目
広々40坪の敷地
お気軽にお問合せくださいませ
072(848)1113
もしくは
WEB
他にも物件ありますし リフォーム、建て替えのご相談もしてくださいね
クーパー
㈱奈村工務店
〒573-0042
大阪府枚方市村野西町4番1-101
072(848)1113
ホームページhttps://www.e-namura.co.jp/
定休日:毎週水曜日・第1,3木曜
久しぶりにお姐さんの大好きな白くまアイス登場
昼食後にいろんな種類あって迷いながら左上のシャリッと食感センタンの白くまと右下SEIKA(元祖鹿児島)のいちご練乳味を食す
体重が人生でMAXに近いのに2つもやばいよね
アイスクリームは厳密にいうと厚生労働省で乳成分の量によって分類されてるそう
・アイスクリーム 乳固形分15%以上 うち乳脂肪分8%以上
・アイスミルク 乳固形分10%以上 うち乳脂肪分3%以上
・ラクトアイス 乳固形分3%以上
・氷菓
上の写真では左2つがラクトアイス、右2つがアイスミルク
気温が22~23℃を超えるとアイスクリームが、30℃を超えると氷菓やかき氷が売れるようになる。
5月のGW頃の気候が一番アイスクリームがおいしく感じる(日本アイスクリーム協会のHPより抜粋)
別のHPによると冬アイスが食べたくなる時期は12月で、1月は雪が降る極寒の北海道が一番売れるとか
奈村工務店物件情報
◆新築一戸建て◆
八幡市男山松里 残り1区画
山手幹線沿いです
枚方市高田
只今建築中乞うご期待コンパクト住宅
◆中古一戸建て◆
八幡市川口西扇
整然とした住宅街
枚方市招提大谷3丁目
広々40坪の敷地
お気軽にお問合せくださいませ
072(848)1113
もしくは
WEB
他にも物件ありますし リフォーム、建て替えのご相談もしてくださいね
クーパー
㈱奈村工務店
〒573-0042
大阪府枚方市村野西町4番1-101
072(848)1113
ホームページhttps://www.e-namura.co.jp/
定休日:毎週水曜日・第1,3木曜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます